Axoa au piment d'Espelette et purée traditionnelle
L’Axoa est une recette basque. Nous avons modifié ce plat typique, en y ajoutant notre grain de sel, soit de la viande de veau. Une réussite que même les puristes ont approuvé.
3/6 jours ouvrés via Mondial Relay
C'est cadeau !
Paiement sécurisé via Paypal ou virement bancaire
Produits d'origine française créés avec amour
Ingrédients
Viande de veau et porc, purée de pomme de terre (Pomme de terre, LAIT, CRÈME, sel, poivre, muscade) poivrons verts et rouges, piments du pays, oignons, ail, tomates, sel poivre, piment Espelette 0.2%, sucre, FARINE (BLE), eau, os, carottes, CELERI, graisse.
Valeurs nutritionnelles
143 Kcal - 596 KJ. Matières grasses 9.8 g dont acides gras saturés 3.5 g Glucides : 0.8 g dont sucre 0.8 g - Protéines : 12.9 g - sel 0.19 g.
Poids
Poids net : 300g · Poids brut : 650g
Producteur
Maison Berthon
Conservation
À conserver à température ambiante.
À consommer dans les 24 h après l'ouverture.